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KARREE, KOTELETT & TXULETÓN

Das Txuletón, Kotelett oder auch Karree sind Steaks, die besonders beliebt bei Fleischliebhabern sind und aus dem Rückenstück des Rindes geschnitten werden. Die saftigen und zarten Fleischstücke sind ein wahrer Genuss.

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4 Produkte
Txogitxu Txuletón Galicien
(39) 4.64/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Txuleton eingezeichnet ist. Inhalt: 1 kg
  • intensiv marmoriert
  • "... eines der besten Steaks der Welt"
  • Super Extra Premium Gallego Qualität
96,65 €

-40%
Txogitxu Txuleton Burger Patties Galicien
(9) 4.67/5.00
Inhalt: 1.28 kg , 8 Stück à 160g
  • Aus erstklassigem Txogitxu-Rindfleisch
  • Intensives Aroma
  • Super Extra EU-Qualität
23,99 € 39,99 €

18,74 € / 1 kg

Ausverkauft
Niederländisches Kalbskarree
(82) 4.59/5.00
Grafik von einem Kalb, wo das Karree eingezeichnet ist. Inhalt: 0.5 kg , 1 Karree
  • am Knochen gereift
  • als Steak geschnitten
  • von SKV zertifizierten Höfen
29,06 €

58,12 € / 1 kg

Ausverkauft
Txogitxu Chuleton Sidrería Galicien
(47) 4.6/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Txuleton eingezeichnet ist. Inhalt: 0.7 kg
  • herrlich marmoriert
  • ideal zum Kurzbraten
  • Super Extra Premium Qualität
43,99 €

62,84 € / 1 kg

DAS BESONDERE KOTELETT-ERLEBNIS: DAS ORIGINAL TXULETÒN VON TXOGITXU

Koteletts (fanzösisch: côtelette) oder auch Karrees sind Steaks aus dem Rippenstück mit Knochen. Das Rippenstück befindet sich beiderseits der Wirbelsäule hinter dem Nacken. Da es aus dem gesamten Rücken geschnitten wird, kann es sowohl RoastbeefRib Eye und sogar Teile vom Filet enthalten. Als Chuletón bezeichnet man Kotelett im spanischen Zuschnitt. Es ist fettreicher und damit saftiger in der Zubereitung. 

Eine besondere Spezialität stellt dabei das original Txuletón vom Fleischveredler Txogitxu aus dem spanischen Baskenland dar. Die handselektierten Rinder aus Galizien und dem portugiesischen Hochland kommen ausschließlich von kleinen Milchbauern und erreichen erst mit zwischen 6 und 18 Jahren ihre Schlachtreife – nach einem freien, langen, kälberreichen und erfüllten Leben auf der Weide unter südländischer Sonne.

Das Kotelett TXOGITXU Txuletón ist zart mit leichtem Biss und schmeckt nach frischem Rahm und Weideland. Intensiv aromatisch, mürbe und mit unbedingt zu verzehrendem Fettrand, denn der ist im Geschmack einfach einmalig.

Das TXOGITXU Txuletón ist das Meisterstück von Imanol Jaca und bei uns in Super-Extra-Qualität erhältlich.